Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепт левашники


Рецепт левашники

Рецепт левашникиСостав блюда
Рецепт левашники
мука 400 г, яйцо 2, вода 2/3 стакана, водка 20 г, сахар 40 г, варенье 1 стакан, масло растительное 300 г (для фритюра), соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт левашники
Просеять пшеничную муку, сделать в ней воронку. В холодную воду всыпать сахар, соль, добавить водку, яичный белок, хорошо все размешать и вылить в середину воронки из муки. Замесить очень крутое тесто, раскатать его очень тонким слоем и нарезать квадратики. На одну сторону квадратика положить варенье, свернуть квадратик по диагонали, края склеить яичным желтком. В небольшую кастрюлю налить растительное масло и поставить ее на огонь. Когда масло сильно разогреется, каждое изделие проколоть вилкой и обжарить. Подавать левашники очень горячими.


Приятного аппетита! Рецепт левашники
06 сен 2007, 14:58
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.