Последние новости
20 янв 2017, 14:09
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 января 2016 года...
Поиск

» » Рецепт квасной кисель


Рецепт квасной кисель

Рецепт квасной кисельСостав блюда
Рецепт квасной кисель
хлебный квас 6 1/2 стакана, сахар 1/2 стакана, крахмал картофельный 3 столовые ложки.

Описание блюда
Рецепт квасной кисель
Хлебный квас процедить, всыпать в него сахар, довести до кипения и, помешивая, ввести разведенный в холодном хлебном квасе картофельный крахмал, после чего кисель еще раз довести до кипения, снять с огня, разлить в порционную посуду и охладить.


Приятного аппетита! Рецепт квасной кисель
06 сен 2007, 14:58
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.