Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепт заправка провансаль


Рецепт заправка провансаль

Рецепт заправка провансальСостав блюда
Рецепт заправка провансаль
яичный желток 1, горчица 1 чайная ложка, масло растительное 2 столовые ложки, уксус 3%-ный 1/2 стакана, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт заправка провансаль
Сырой яичный желток растереть с солью, добавить горчицу, хорошо размешать, постепенно влить охлажденное масло. Затем тщательно все перемешать, чтобы масса загустела, и после этого развести уксусом до консистенции сметаны. Заправлять рыбные салаты.


Приятного аппетита! Рецепт заправка провансаль
06 сен 2007, 14:58
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.