Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепт салат полевой


Рецепт салат полевой

Рецепт салат полевойСостав блюда
Рецепт салат полевой
капуста белокочанная 800 г, лук зеленый 100 г, уксус 3%-ный 1/4 стакана, сахар 2 столовые ложки, масло растительное 2-3 столовые ложки.

Описание блюда
Рецепт салат полевой
Белокочанную капусту тонко нашинковать, положить в широкую кастрюлю, влить уксус и нагревать при непрерывном помешивании до тех пор, пока она не осядет и не приобретет матовый цвет. Капусту быстро охладить, добавить растительное масло, сахар и хорошо перемешать. Салат уложить в салатник и посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Этот салат можно приготовить с добавлением свежих, маринованных или моченых яблок, маринованной свеклы или вишни, винограда, клюквы, моркови и др.


Приятного аппетита! Рецепт салат полевой
06 сен 2007, 14:58
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.