Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт груши, фаршированные творогом

Рецепт груши, фаршированные творогом

Рецепт груши, фаршированные творогомСостав блюда
Рецепт груши, фаршированные творогом
груши 7-10, сок лимонный 1/2 стакана, творог 250 г, зеленый салат. Для соуса: масло растительное 1/2 стакана, горчица 1 чайная ложка, уксус 1 столовая ложка, кетчуп 1 столовая ложка, яйцо 2, зелень, перец, соль.

Описание блюда
Рецепт груши, фаршированные творогом
Груши разрезать пополам, удалить сердцевину и облить лимонным соком. Приготовить соус: растительное масло растереть с горчицей и уксусом, добавить кетчуп, перец, соль, сваренные измельченные яйца, мелко нарезанную зелень петрушки и все перемешать. Подготовленные половинки груш заполнить творогом, выложить на блюдо, украшенное листьями салата, полить соусом.


Приятного аппетита! Рецепт груши, фаршированные творогом
06 сен 2007, 14:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.