Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепт рыбный студень


Рецепт рыбный студень

Рецепт рыбный студеньСостав блюда
Рецепт рыбный студень
головизны осетровых рыб или судака налима, щуки, стерляди и т.п. 500 г или 500 г рыбной мелочи, желатин 1 столовая ложка, луковица 1, морковь 1, зелень, соль, перец, лавровый лист по вкусу, хрен готовый 100 г.

Описание блюда
Рецепт рыбный студень
Из рыбных голов или рыбной мелочи сварить бульон (на 500 г рыбы 0,5 л воды). Готовый бульон процедить и еще раз вскипятить. Проверить его на застывание. Очень крепкий бульон застывает при охлаждении, если же этого не происходит, добавить желатин. Для этого его следует замочить в воде до полного разбухания, добавить в бульон и довести до кипения, но не кипятить. В стеклянные салатники или вазы разложить мякоть из головизны рыбы (если студень варился из рыбной мелочи, то в салатник кладут кусочки рыбы). Затем красиво уложить фигурно нарезанную морковь, зелень и залип, бульоном. Дать студню застыть на холоде. Отдельно к студню подать хрен и квас.


Приятного аппетита! Рецепт рыбный студень
06 сен 2007, 14:58
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.