Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт пирог медовый


Рецепт пирог медовый

Рецепт пирог медовыйСостав блюда
Рецепт пирог медовый
Для начинки к пирогам: мед 1 стакан, масло сливочное 200 г, орехи 1 стакан, яйцо 3 (из них одно для смазки).

Описание блюда
Рецепт пирог медовый
Приготовить кислое тесто, раскатать из него круглую или прямоугольную лепешку, положить ее на сковороду, смазанную маслом. Из того же теста сделать жгут, который уложить на противень по краям пирога. Этот бортик предназначен для того, чтобы медовая начинка не стекала на противень. Приготовить начинку: мед с маслом нагреть до жидкого состояния, охладить до 25-30 С, добавить смесь рубленых орехов и яиц и все перемешать. Эту начинку равномерно уложить на поверхность пирога и после 20-30- минутной расстойки выпекать в духовке при температуре 210 - 220 С.


Приятного аппетита! Рецепт пирог медовый
06 сен 2007, 14:58
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.