Последние новости
20 фев 2017, 15:59
В том, что Армения, являясь страной-членом Организации договора о коллективной...
Поиск

» » Рецепт белая куропатка, тушенная в сметане


Рецепт белая куропатка, тушенная в сметане

Рецепт белая куропатка, тушенная в сметанеСостав блюда
Рецепт белая куропатка, тушенная в сметане
куропатки средних размеров 2, масло сливочное 100 г, луковицы 2-4, морковь 4, сметана 2 стакана, мука 1 столовая ложка, соль, перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт белая куропатка, тушенная в сметане
Подготовленных куропаток хорошо обмыть, ощипать, натереть солью и разрезать на половинки вдоль позвоночника. В сковороде распустить сливочное масло и слегка обжарить мясо куропаток. Мясо сложить в миску, а на этом же масле обжарить мелко нарезанные лук и морковь до их размягчения. На овощи уложить куски куропатки и залить их сметаной, посолить, поперчить (для вязкости в сметану можно добавить 1 столовую ложку прогретой муки) и тушить под крышкой на слабом огне до готовности мяса примерно 1 ч. Готовое мясо выложить на блюдо, облить сметанным соусом с овощами.


Приятного аппетита! Рецепт белая куропатка, тушенная в сметане
06 сен 2007, 14:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.