Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Четыре ступеньки к неотразимым глазам


Четыре ступеньки к неотразимым глазам

Четыре ступеньки к неотразимым глазам
1 ступень - Брови

Расчешите брови кверху и удалите пинцетом все лишние волоски на участке под надбровными дугами. Если брови у вас светлые или редкие, подчеркните их специальным карандашом с помощью нескольких легких штрихов. Непокорные волоски на бровях улягутся на место, если вы воспользуетесь гелем.
2 ступень - Тени для век

Нанесите светлые тени на весь участок над глазами - они послужат в качестве основы и не дадут теням более темного оттенка, которые вы затем наложите, забиваться в складки кожи. Более темные тени нанесите в форме "вилочки" у внешнего края глаз и мягко растушуйте внешнюю и верхнюю границы, создавая плавный переход между светлыми и темными тенями. В том случае, если у вас глубоко посаженные глаза, не пользуйтесь темными тенями - ограничивайтесь карандашом для подводки век. При широко посаженных глазах применяйте тени самого темного оттенка на участке возле носа. Близко посаженные глаза можно "развести", покрыв дополнительным слоем светлых теней веки возле носа. Если у вас глаза навыкате, покройте темными тенями все верхнее веко.
 
3 ступень - Карандаш для подводки глаз

Мягким карандашом подчеркните только внешний угол глаз, по верхнему и нижнему краю век; однако при широко посаженных глазах - для того чтобы зрительно сблизить их - очертите весь контур глаза. Ватным тампоном растушуйте линию подводки, чтобы граница между ней и тенями не была резкой.
 
4 ступень - Тушь для ресниц

Начиная с нижнего века несколько раз покройте ресницы тушью. Тонкой щеточкой для ресниц удалите избытки туши и комочки, а также расчешите ресницы. Цветную тушь применяйте только для вечернего грима.

05 сен 2007, 16:25
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.