Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » Меладзе нашел замену Вере Брежневой


Меладзе нашел замену Вере Брежневой

Меладзе нашел замену Вере БрежневойПохоже, Константин Меладзе не намерен сдерживать свое обещание ждать возвращения в состав группы"ВИА Гра" Веры Брежневой. По слухам, уже сейчас братья Меладзе оценивают потенциал возможных кандидаток на "Фабрике звезд-7".

Первой претенденткой на вакансию стала 20-летняя уфимка Катя Цыпина. Едва услышав, что на первом концерте "Фабрики звезд-7" она будет петь с Альбиной Джанабаевой и Меседой Багаутдиновой, Цыпина едва не расплакалась от счастья.
 

"Екатерину выбрали для хита "Цветок и нож", потому что она отлично подходила для него по тональности, – пояснил прессе источник на "Фабрике звезд-7". – После концерта даже солистки "ВИА Гры" похвалили свою юную коллегу и посоветовали Кате поработать над хореографией..."

Однако Константин Меладзе подумал и решил, что Катя по формату не подходит. "Для "ВИА Гры" Катя по параметрам не подходит, – заявил продюсер после первого концерта, явно намекая на маленькую грудь юной артистки. – Но что-то в этой девочке есть. Посмотрим на нее еще".

По сообщениям отечественных изданий, на девушку у продюсеров "Фабрики-7" большие планы. Более того, появилась информация, что под конец телепроекта будет создана аналогичное девичье трио с гиперсексапильными солистками в составе. Что-то вроде скамейки запасных – в этой группе будут воспитываться новые солистки на случай форс-мажорных обстоятельств в основном составе.
05 сен 2007, 15:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.