Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » » За неуплату штрафов у нарушителей ПДД изымут сотовый и автомобиль


За неуплату штрафов у нарушителей ПДД изымут сотовый и автомобиль

За неуплату штрафов у нарушителей ПДД изымут сотовый и автомобильЗа неуплату штрафов нарушителями правил дорожного движения (ПДД) судебные приставы Московской области будут изымать имущество должников, в частности, мобильные телефоны, сообщила РИА Новости в среду пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) по Московской области.

Когда нарушитель ПДД не оплатил штраф в течение 30 дней, то постановление о взыскании административного штрафа направляется в орган принудительного взыскания - службу судебных приставов, уточнил представитель пресс-службы.

"Если гражданин не имеет источников доходов, судебный пристав-исполнитель может взыскать имущество должника, в частности, сотовый телефон, автомагнитолу, колонки, запасное колесо, автомобиль", - сказал он.

По данным УФССП, с начала 2007 года подмосковные судебные приставы взыскали с нарушителей ПДД более 60 миллионов рублей штрафов.

"За семь месяцев 2007 года по постановлениям ГИБДД судебные приставы-исполнители взыскали 60,65 миллиона рублей, что составляет 87% от суммы, подлежащей взысканию", - сказано в пресс-релизе УФССП по Московской области распространенном в среду.

Всего за 2007 год в управление судебных приставов по Московской области поступило более 18 тысяч исполнительных документов на взыскание штрафов ГИБДД на сумму 81,879 миллиона рублей, уточнило УФССП.
05 сен 2007, 15:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.