Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » » » Николь Кидман потеряла ребенка


Николь Кидман потеряла ребенка

Николь Кидман потеряла ребенкаАктриса Николь Кидман в недавнем откровенном интервью поведала, что в возрасте 23 лет будучи замужем за актером Томом Крузом она потеряла ребенка. Именно это печальное событие и стало причиной того, что пара усыновила двоих детей.

"С той самой минуты, когда я и Том поженились, я хотела завести детей. Мы потеряли ребенка так рано, и это все было очень травматично, - откровенничает актриса. - И именно тогда мы решили удочерить Беллу. За всем этим стоит очень сложная предыстория, я никогда не говорю об этом много. Когда-нибудь, быть может я расскажу все".

Напомним, у Тома Круза и Николь Кидман двое приемных детей – 14-летняя Изабелла и 12-летний Коннор. Весной прошлого года у Круза и его возлюбленной Кэти Холмс родилась первая родная дочь Сури. А Николь Кидман пока так и не испытала радости материнства.

Кидман и сейчас мечтает о ребенке, пишет газета Sun. Чуть больше года назад она вышла замуж за певца Кита Урбана, но малышей у пары пока не появилось.

"Я думаю, будет очень печально, если я не смогу иметь детей, - говорит Николь. – Кит знает, что я хочу ребенка, но он медлит с этим. Он хочет провести хотя бы пару лет, как он сказал "только с тобой". Это романтично. Вот так мы и решили".
05 сен 2007, 14:26
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.