Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск



"Восточный" разгром

"Восточный" разгром«Калитва» (Белая Калитва) – «Восток» (Орловский) 0:4.
«Калитва»: Толстенев, Афанасьев, Патратий (Кривобоков, 72), С. Токарев, Войнов, Кравцов, А. Токарев, Грачев, И. Абрамов, Катунин, Соколов (Шемаев, 46).
Голы: Кулешов (8), Кузьменко (38, 58), Курбанов (69).
На 25-й минуте удален Грачев.

К моменту этого матча в финальном этапе состоялось две игры. «Восток» обыграл в Песчанокопском «Чайку» 4:0, а «Шахтер» (Лихой) оказался дома сильнее «Миделя» (Аксай) 4:1. В последний момент отказался играть в финале дубовский «Енисей-Восход», его заменила «Жемчужина Дона» (Семикаракорск). «Восток» прибыл в Белую Калитву с организованной группой болельщиков, с отлично экипированными и занимающимися только подготовкой к игре футболистами, среди которых оказался даже темнокожий легионер из Эфиопии Мугамель Жозеф.

Все это говорило о том, что в материальном плане «Восток» на порядок превосходит «Калитву». Обидно, ведь 9 из 10 белокалитвинцев вряд ли уверенно скажут, в какой части Ростовской области находится маленький поселок Орловский. И уж точно, там нет ни металлургического завода, ни такого количества бизнесменов, как у нас. Дело - в желании поддерживать футбол. Или в его отсутствии.

Наши тренеры, как обычно, ждали, кто из игроков среди недели успеет прийти на стадион после работы и в каком физическом состоянии. В итоге, по разным причинам мы не досчитались трех ведущих футболистов – Алексея Абрамова, Константина Дроздова и Андрея Гусева. Более свежий и укомплектованный «Восток» сразу захватил преимущество, превосходя «Калитву» прежде всего в движении. Уже на 8-й минуте быстрый розыгрыш мяча привел к прорыву нападающего гостей по центру штрафной и результативному удару. Наши футболисты старались бороться за каждый мяч, но игра в атаке не клеилась. В середине тайма тучи еще более сгустились над «Калитвой».

Сначала судья удалил за подножку в центре поля Михаила Грачева. Затем травму получил Алексей Соколов и сумел доиграть лишь до перерыва. На 38-й минуте нам забили второй мяч. Во втором тайме картина на поле не изменилась. «Восток» по-прежнему диктовал свою волю хозяевам и довел счет до разгромного.


В субботу «Калитва» играла в Аксае с «Миделем» и потерпела поражение со счетом 0:1. Будем надеяться на завтрашнюю победу над семикаракорцами. Источник: Сергей АЗАРОВ.
05 сен 2007, 13:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.