Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск



"Женское счастье"

"Женское счастье"Любители поэзии собрались на встречу с белокалитвинской поэтессой в библиотечном филиале №17. И не случайно именно здесь состоялась презентация - около двадцати лет Екатерина Павловна отдала библиотечному делу, была первой заведующей этой библиотекой. В этих стенах ею был создан литературный клуб «Рифма», объединивший местных поэтов.

Гостям было интересно узнать, как пришли к Кирьяновой первые стихи. А пришли они в ранней юности. Первые публикации появились в районной газете. Потом печатались в «Молоте», в российском журнале «Берегиня», звучали на областном радио.

Как и первые две книги, «Родник моей души» и «Еще не осень» новый сборник - «Женское счастье» наполнен лиризмом. В нем собраны стихи о донском крае и отчем доме, о любви и о женской судьбе.

Ее строки напевны и музыкальны, и на стихи Кирьяновой местными музыкантами написано немало песен. Песни часто звучат на концертах агитбригады городского отдела культуры, их тепло принимают зрители города и района.

На эту встречу с поэтессой пришли совсем юные девочки и люди старшего возраста. У нее есть своя читательская аудитория, ее стихи востребованы, их любят и ждут. Безусловно, они женские, созвучные душевным переживаниям ее читательниц.

Новая книга вышла в свет, а мы ждем от Екатерины Кирьяновой новых стихов, которые идут от сердца к сердцу. Татьяна ДАНИЛОВА.
05 сен 2007, 13:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.