Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Китайских чиновников уличили в аморальном поведении


Китайских чиновников уличили в аморальном поведении

Китайских чиновников уличили в аморальном поведенииДевять из десяти китайских высокопоставленных чиновников имеют любовниц! С таким утверждением выступила одна местная газета, анализируя связь между должностными преступлениями власть имущих с жизнью «во грехе».
 
Китайская прокуратура не исключает, что именно любовницы стимулировали корыстолюбие чиновников. Те брали взятки ради удовлетворения растущих материальных запросов своих пассий.

Установлено, что большинство из 16 арестованных самых крупных коррупционеров финансировали своих любовниц за счет разбазаривания государственных средств, взяток, спекуляций, азартных игр и тому подобного.

Начинается «лист позора» с Чэнь Лянъюя, передает ИТАР-ТАСС. Будучи членом Политбюро ЦК КПК и главой паркома Шанхая он успел набрать 300 миллионов юаней (38,5 миллиона долларов).

А бывший вице-мэр Пекина стал воровать исключительно «во благо» своей «дамы сердца». Он глубоко запустил руку в фонды, выделенные на сооружение олимпийских объектов в китайской столице, а его любовница получала часть «откатов» за предоставление подрядов на строительные работы.
 
05 сен 2007, 12:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.