Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Стив Балмер запретил своим детям пользоваться iPod и искать в Google


Стив Балмер запретил своим детям пользоваться iPod и искать в Google

Стив Балмер запретил своим детям пользоваться iPod и искать в GoogleГенеральный директор корпорации Microsoft Стив Балмер (Steve Ballmer), в интервью журналу Fortune, на вопрос о том, есть ли у него mp3-плеер iPod, ответил, что: "Нет. И у моих детей его тоже нет. Мои дети столь же невоспитанны, как и многие другие дети, но, по крайней мере, в одном отношении я промыл им мозги. Они не посещают Google и не пользуются iPod".

Стив Балмер крайне эмоционально реагирует на действия Apple и Google. Примером этому служат свидетельские показания Марка Луковски (Mark Lucovsky), инженера корпорации, перешедшего работать в Google, опубликованные в ходе судебного процесса между Microsoft и Google в 2005-ом году. Инженер сообщил судьям о том, что как только господин Балмер узнал о его переходе в Google, он схватил стул, швырнул его через всю комнату и разразился нецензурной бранью в адрес известной компании.

Чем именно господину Балмеру не нравятся Google и iPod, он не объяснил. Генеральный директор Microsoft сообщил журналу Fortune, что корпорация планирует выйти на рынок портативных аудиоплееров, совместив последний с коммуникационным устройством. Стив Балмер добавил, что анонса медиа-устройства от Microsoft, совместившего в себе функции плеера и телефона можно ожидать в ближайшие двенадцать месяцев. Этим шагом корпорация планирует отобрать часть рынка iPod у Apple.

Стив Балмер один из старейших сотрудников корпорации Microsoft. В 1990 году он женился на Конни Шнайдер (Connie Snyder), которая так же является служащей корпорации. У генерального директора Microsoft трое сыновей, которые не получили Xbox 360 к рождественским праздникам 2005 года в связи с ажиотажным спросом на консоль. Генеральный директор Microsoft заявил тогда: "У детей Балмера все еще нет Xbox 360. Я в одной лодке с большинством из вас". www.Lenta.ru
30 мар 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.