Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » » » Скандальные звезды "Дома-2" вернулись


Скандальные звезды "Дома-2" вернулись

Скандальные звезды "Дома-2" вернулисьСкандально известные звезды реалити-шоу "Дом-2" Виктория Боня и Алена Водонаева давно покинули проект. Все знают, что отношения у девушек были, мягко говоря, натянутые. Однажды красавицы даже затеяли драку.

Однако теперь Вике и Алене предстоит пересмотреть свой давний конфликт. Обе девушки возвращаются на ТВ, но уже не на стройку любви, а в программу канала ТНТ "Cosmo. Видеоверсия".

Если верить Боне и Водонаевой, ради общего дела они готовы позабыть о былых распрях и использовать свой шанс. Ведь обе они давно стремились к карьере телеведущих. Алена закончила телевизионное отделение журфака Тюменского университета, а Боня еще до прихода в "Дом-2" училась этой профессии в школе телевидения "Останкино".

"Я думаю, мы прекрасно уживемся с Боней, потому что нам обеим очень нравится эта работа, - поделилась Алена. - Мы с ней уже встречаемся почти каждый день и обсуждаем программу. Не скажу, что работа нас помирила, но будем сотрудничать. Я очень хочу, чтобы программу "Космо. Видеоверсия" смотреть было интересно, и постараюсь раскрыть для телезрителей гостей программы, помочь узнать их. Если для этого понадобится, буду шутить и прикалываться, а если героиня окажется зажатой – думаю, я смогу ее расслабить. Работу телеведущей я планирую сочетать с музыкальной карьерой. Открою секрет: недавно я стала солисткой в одной группе. Какой именно – пока не скажу".

А вот что говорит Виктория Боня: "Это хороший шанс для нас обеих и большая ответственность. Надеюсь, мы сможем внести свежее дыхание в эту передачу. Мы молоды и нам близка тематика программы. Мода, отношения, карьера, стиль, здоровье, красота – все это для нас актуально. Мы с Аленой люди разные, надеюсь, получится интересное шоу. Сейчас между нами – только совместное творчество, никаких разногласий. Я думаю, в принципе нам делить нечего. Мы в одной лодке. Я думаю, мы сможем наши личные отношения забыть, быть профессионалами. Думаю, мне поможет в работе опыт радиоведущей – ведь я уже несколько месяцев веду утреннее радиошоу, и буду сочетать работу на радио с телевизионной карьерой".
04 сен 2007, 14:17
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.