Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » » Шакира спела для российского олигарха


Шакира спела для российского олигарха

Шакира спела для российского олигархаПо информации отечественных изданий, известная латиноамериканская звезда Шакира на прошедших выходных посетила столицу России. Это был частный деловой визит – девушка согласилась спеть на свадьбе некоего российского бизнесмена.

Певица, ее брат Антонио (выступающий как импрессарио) и музыканты прилетели в Москву на частном самолете, который приземлился в правительственном аэропорту Внуково-3. Звезду и ее окружение встречала внушительная команда охраны. Из аэропорта звезду сразу повезли в один из столичных отелей, где для нее уже были приготовлены роскошные апартаменты. До концерта, который прошел в субботу, Шакира не выходила из номера. Она даже отказалась от ужина в ресторане "Дамас", где для нее был забронирован столик.

Зато на торжестве сексапильная дива станцевала свой фирменный танец живота и исполнила семь песен. По слухам, заказчики заплатили колумбийской диве около двух миллионов долларов. Считается, что из всех зарубежных мегазвезд Шакира наезжает в Москву чаще всех. Правда, в большинстве случаев с приватными визитами. За время этого визита певица заработала около 3 миллионов.
А ночью Шакира демонстрировала свои танцы на закрытой вечеринке пафосного клуба "Опера". Говорят, артистка запросила за свои зажигательные танцы ни много ни мало миллион долларов. По сообщению "Московского Комсомольца", назначенный в полтретьего концерт начался с получасовым опозданием. Как всегда подтянутая и гибкая Шакира появилась на сцене в обтягивающих черных брюках и золотом топике, открывающем ее превосходно накачанный животик. К четырем часам концерт подошел к концу, а очередь из желающих попасть в клуб так и не схлынула. Шакира пожелала всем доброй ночи, а рано утром она должна была вылететь в США.
04 сен 2007, 14:10
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.