Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » Маша Малиновская не думает о будущем ребенке


Маша Малиновская не думает о будущем ребенке

Маша Малиновская не думает о будущем ребенкеИзвестная тусовщица Маша Малиновская на днях пережила малоприятный казус. Как выяснилось, девушка вовсе не беременна. Так что говорить о материнстве экс-виджея еще рано.

Ранее в прессе обсуждалась предстоящая свадьба Малиновской и бизнесмена Евгения Морозова. Также сообщалось, что популярная ведущая вскоре станет мамой. О том, что она находится в интересном положении, Маша решила после того, как использовала тест одной известной марки. Результат оказался положительным. Однако радостную новость поспешил омрачить осмотр у врача. Доктор, разумеется, после тщательного осмотра, сообщил Маше, что она не беременна. Он также сказал, что быстрые тесты на беременность, продающиеся в аптеках, не дают стопроцентного результата.

Сначала Маша слегка расстроилась, но потом решила: все, что ни делается, – к лучшему: "Я не могу сказать, что я созрела для материнства. Больше всего мне сейчас хочется самовыразиться в творчестве. Я начала заниматься музыкой, продюсированием молодой R'n'B певицы и даже сама пробую петь. Но, тем не менее, узнав о беременности, я очень обрадовалась!"

Сейчас Малиновская занята продюсированием юного дарования под псевдонимом Ania. Пока что никому не известная певица активно занимается вокалом и танцами, а Малиновская занята поиском подходящих песен, с которыми Ania сможет достойно себя представить. К тому же, новоиспеченный продюсер вскоре будет состоять со своей подопечной в родственных отношениях по линии будущего супруга.
04 сен 2007, 14:04
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.