Последние новости
17 янв 2017, 11:34
Уважаемые налогоплательщики! 20 января 2017 года в 12:00 в большом зале Администрации...
Поиск

» » Рецепт засолка помидоров


Рецепт засолка помидоров

Рецепт засолка помидоровСостав блюда
Рецепт засолка помидоров


Описание блюда
Рецепт засолка помидоров
Помидоры рассортируйте по величине и спелости, промойте в проточной воде и положите в посуду, периодически встряхивая последнюю для увеличения плотности заполнения. Сверху и на дно посуды положите пряную зелень (листья хрена, эстрагон, сельдерей) и горький перец. Можно по желанию добавить майоран и чеснок. Крепость рассола зависит от спелости помидоров: для зеленых и бурых используют 6%-й рассол, для красных — 8%-й. Сверху положите чистую тряпочку, тарелку и груз. В течение суток помидоры нужно выдержать при комнатной температуре, а затем вынести в прохладное место.


Приятного аппетита! Рецепт засолка помидоров
01 сен 2007, 16:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.