Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » Рецепт засолка пряной зелени


Рецепт засолка пряной зелени

Рецепт засолка пряной зелениСостав блюда
Рецепт засолка пряной зелени


Описание блюда
Рецепт засолка пряной зелени
Зелень сельдерея, петрушки, эстрагона и укропа можно засолить и использовать как пряности при изготовлении различных блюд в зимнее время, когда свежей зелени нет. Заготавливать зелень рекомендуется до цветения. Ее следует перебрать, удалить желтые листья и грубые черешки, промыть и обсушить, разложив на чистом полотенце. После того как зелень просохнет, нарежьте ее на мелкие кусочки, смешайте с солью, хорошо перемешайте, положите в чистые сухие банки, утрамбуйте деревянной ложкой до появления сока и храните в прохладном месте. Расход соли при солении — 20% к массе зелени.


Приятного аппетита! Рецепт засолка пряной зелени
01 сен 2007, 16:54
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.