Последние новости
20 янв 2017, 14:09
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 января 2016 года...
Поиск

» » Рецепт варенье из красной рябины


Рецепт варенье из красной рябины

Рецепт варенье из красной рябиныСостав блюда
Рецепт варенье из красной рябины


Описание блюда
Рецепт варенье из красной рябины
700 г ягод красной рябины очистите от косточек, забланшируйте в течение 5 мин и откиньте на сито. На отваре приготовьте сироп из 2,5 стакана жидкости и 800 г сахара. Опустите в него подготовленную рябину и 300 г нарезанньй ломтиками, пробланшированных и охлажденных яблок и отставьте на 10—12 ч, накрыв полотенцем. Затем снова доведите варенье до кипения и оставьте на 8—10 ч. После этого варите варенье на слабом огне в три приема по 10 мин с интервалом 8 ч. В конце варки добавьте 400 г сахара.


Приятного аппетита! Рецепт варенье из красной рябины
01 сен 2007, 16:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.