Последние новости
16 янв 2017, 13:21
Франциско Мохика был не первым, кто увидел CRISPR, но, вероятно, первым ему удивился. Он...
Поиск

» » Рецепт квас медовый


Рецепт квас медовый

Рецепт квас медовыйСостав блюда
Рецепт квас медовый


Описание блюда
Рецепт квас медовый
200 г промытого изюма, 300 г лимонов, нарезанных кружочками, и 500 г меда залейте 4 л кипятка, остудите, добавьте 50 г дрожжей и 30 г муки и поставьте настаиваться на сутки. Затем влейте еще 1 л воды. Когда лимоны и изюм всплывут на поверхность, удалите их, а квас разлейте в бутьшки, закройте пробками и поставьте в холодное место.


Приятного аппетита! Рецепт квас медовый
01 сен 2007, 16:54
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.