Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт ягодный кисель

Рецепт ягодный кисель

Рецепт ягодный кисельСостав блюда
Рецепт ягодный кисель


Описание блюда
Рецепт ягодный кисель
300 г мягких ягод разомните, отожмите сок и поставьте в холодное место. Выжимки залейте водой и прокипятите. В процеженный отвар положите 150 г сахара, влейте крахмал, разведенный в холодной воде, и в последнюю очередь в кипящий отвар введите ягодный сок. Готовый кисель разлейте в чашки и поставьте на холод. Чтобы на поверхности киселя не образовалась пленка, слегка посыпьте его сахаром. По такому рецепту можно приготовить кисель из красной и черной смородины, малины, клюквы, клубники, вишни.


Приятного аппетита! Рецепт ягодный кисель
01 сен 2007, 16:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.