Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепт ягодный кисель


Рецепт ягодный кисель

Рецепт ягодный кисельСостав блюда
Рецепт ягодный кисель


Описание блюда
Рецепт ягодный кисель
300 г мягких ягод разомните, отожмите сок и поставьте в холодное место. Выжимки залейте водой и прокипятите. В процеженный отвар положите 150 г сахара, влейте крахмал, разведенный в холодной воде, и в последнюю очередь в кипящий отвар введите ягодный сок. Готовый кисель разлейте в чашки и поставьте на холод. Чтобы на поверхности киселя не образовалась пленка, слегка посыпьте его сахаром. По такому рецепту можно приготовить кисель из красной и черной смородины, малины, клюквы, клубники, вишни.


Приятного аппетита! Рецепт ягодный кисель
01 сен 2007, 16:54
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.