Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт ватрушки на дрожжах
Состав блюда
Рецепт ватрушки на дрожжах
Описание блюда
Рецепт ватрушки на дрожжах
Из 4 стаканов муки, 6 ст. ложек сливочного масла, 1,5 стакана молока, 2 ст. ложек сахара, 2 яиц, 1 ч. ложки соли и 40 г дрожжей приготовьте безопарное тесто, раскатайте его в жгут, нарежьте небольшими кусочками, а из них сформуйте шарики. Выложите их на доску, посыпанную мукой, и поставьте на 1520 мин в теплое место, после чего сплющите в лепешки, в центре каждой стаканом сделайте вмятину и положите в нее творожную начинку. Ватрушки смажьте яйцом и выпекайте в духовке при температуре 220—240°С в течение 15—20 мин. Можно приготовить ватрушки и с картофелем. Для этого 300 г картофеля очистите, отварите, добавьте жареный репчатый лук (2 шт.), масло (20 г), соль и 1 яйцо.
Рецепт ватрушки на дрожжах
Описание блюда
Рецепт ватрушки на дрожжах
Из 4 стаканов муки, 6 ст. ложек сливочного масла, 1,5 стакана молока, 2 ст. ложек сахара, 2 яиц, 1 ч. ложки соли и 40 г дрожжей приготовьте безопарное тесто, раскатайте его в жгут, нарежьте небольшими кусочками, а из них сформуйте шарики. Выложите их на доску, посыпанную мукой, и поставьте на 1520 мин в теплое место, после чего сплющите в лепешки, в центре каждой стаканом сделайте вмятину и положите в нее творожную начинку. Ватрушки смажьте яйцом и выпекайте в духовке при температуре 220—240°С в течение 15—20 мин. Можно приготовить ватрушки и с картофелем. Для этого 300 г картофеля очистите, отварите, добавьте жареный репчатый лук (2 шт.), масло (20 г), соль и 1 яйцо.
31 авг 2007, 20:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.