Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепт трубочки


Рецепт трубочки

Рецепт трубочкиСостав блюда
Рецепт трубочки


Описание блюда
Рецепт трубочки
Приготовьте дрожжевое тесто из 500 г муки, 2 яиц, 100 г сливочного масла, ванилина и 20 г дрожжей. Замесите тесто и оставьте в теплом месте на 1,5—2 ч. Абрикосовое повидло (150 г) уварите с сахаром (100 г) до плотности и охладите. Подготовленное тесто раскатайте в пласт толщиной 3 мм, смажьте растительным маслом и разрежьте на треугольники. На каждый треугольник положите начинку и сверните трубочкой. Выложите их на противень и выпекайте в духовке при температуре 190—200°С в течение 20—25 мин. Готовые изделия посыпьте сахарной пудрой.


Приятного аппетита! Рецепт трубочки
31 авг 2007, 20:07
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.