Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт трубочки

Рецепт трубочки

Рецепт трубочкиСостав блюда
Рецепт трубочки


Описание блюда
Рецепт трубочки
Приготовьте дрожжевое тесто из 500 г муки, 2 яиц, 100 г сливочного масла, ванилина и 20 г дрожжей. Замесите тесто и оставьте в теплом месте на 1,5—2 ч. Абрикосовое повидло (150 г) уварите с сахаром (100 г) до плотности и охладите. Подготовленное тесто раскатайте в пласт толщиной 3 мм, смажьте растительным маслом и разрежьте на треугольники. На каждый треугольник положите начинку и сверните трубочкой. Выложите их на противень и выпекайте в духовке при температуре 190—200°С в течение 20—25 мин. Готовые изделия посыпьте сахарной пудрой.


Приятного аппетита! Рецепт трубочки
31 авг 2007, 20:07
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.