Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт пирог с капустой и грибами


Рецепт пирог с капустой и грибами

Рецепт пирог с капустой и грибамиСостав блюда
Рецепт пирог с капустой и грибами


Описание блюда
Рецепт пирог с капустой и грибами
50 г дрожжей разведите в небольшом количестве воды, добавьте 1 ст. ложку молока, 80 г сахара, соль, 3 яйца и 350 г муки, тщательно перемешайте, введите 100 г растопленного сливочного масла и замесите тесто. Поставьте его для подъема на 3—4 ч в теплое место. За это время дважды обомните его. Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см, выложите его на смазанный маслом противень, на тесто положите начинку, сложите его конвертом, защипайте края и поставьте на 25—30 мин на расстойку, после чего смажьте пирог яйцом и выпекайте в духовке до готовности. Дня фарша: 500 г квашеной капусты отожмите, измельчите, откиньте на дуршлаг и после стекания лишней жидкости выложите на сковороду и поджарьте. 50 г сухих грибов отварите, нарежьте соломкой, поджарьте с репчатым луком (1 шт.), соедините с капустой и перемешайте.


Приятного аппетита! Рецепт пирог с капустой и грибами
31 авг 2007, 20:07
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.