Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Рецепт пирог с ревенем


Рецепт пирог с ревенем

Рецепт пирог с ревенемСостав блюда
Рецепт пирог с ревенем


Описание блюда
Рецепт пирог с ревенем
25 г дрожжей смешайте с 3 ст. ложками сахара, залейте стаканом молока и оставьте на 20—30 мин. Затем добавьте 400 г растопленного маргарина и муки столько, чтобы получилось тесто по густоте песочного. Ревень помойте, очистите от верхних волокон и нарежьте маленькими кусочками. Подготовленное тесто раскатайте в два пласта. Один из них положите на смазанный маслом противень, на него выложите ревень и посыпьте его сахаром. Вторым слоем теста накройте ревень, защипите края и проколите вилкой в нескольких местах. Выпекайте пирог в духовке при умеренном огне. Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой и нарежьте на куски острым ножом.


Приятного аппетита! Рецепт пирог с ревенем
31 авг 2007, 20:07
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.