Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепт блины пшенично-гренневые №2


Рецепт блины пшенично-гренневые №2

Рецепт блины пшенично-гренневые №2Состав блюда
Рецепт блины пшенично-гренневые №2


Описание блюда
Рецепт блины пшенично-гренневые №2
2 стакана гречневой муки заварите 2 стаканами кипящего молока, тщательно размешайте до однородной массы, охладите, добавьте 25 г дрожжей, разведенных в молоке, 4 ч. ложки сахара, перемешайте и поставьте в теплое место для подъема. За 1,5—2 ч до выпечки блинов добавьте в опару малыми дозами 2 стакана пшеничной муки, 5 растертых яичных желтков, 0,5 ст. ложки сливочного масла, 2 стакана теплого молока и взбитые белки, накройте посуду полотенцем и снова поставьте для подъема в теплое место. После этого выпекайте блины. Подайте с растопленным сливочным маслом.


Приятного аппетита! Рецепт блины пшенично-гренневые №2
31 авг 2007, 11:26
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.