Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт блины пшенично-гренневые №2

Рецепт блины пшенично-гренневые №2

Рецепт блины пшенично-гренневые №2Состав блюда
Рецепт блины пшенично-гренневые №2


Описание блюда
Рецепт блины пшенично-гренневые №2
2 стакана гречневой муки заварите 2 стаканами кипящего молока, тщательно размешайте до однородной массы, охладите, добавьте 25 г дрожжей, разведенных в молоке, 4 ч. ложки сахара, перемешайте и поставьте в теплое место для подъема. За 1,5—2 ч до выпечки блинов добавьте в опару малыми дозами 2 стакана пшеничной муки, 5 растертых яичных желтков, 0,5 ст. ложки сливочного масла, 2 стакана теплого молока и взбитые белки, накройте посуду полотенцем и снова поставьте для подъема в теплое место. После этого выпекайте блины. Подайте с растопленным сливочным маслом.


Приятного аппетита! Рецепт блины пшенично-гренневые №2
31 авг 2007, 11:26
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.