Последние новости
24 янв 2017, 18:33
В результате падения вертолета скорой медицинской помощи Италии, которое произошло во...
Поиск

» » Рецепт блины пшенично-гренневые


Рецепт блины пшенично-гренневые

Рецепт блины пшенично-гренневыеСостав блюда
Рецепт блины пшенично-гренневые


Описание блюда
Рецепт блины пшенично-гренневые
3 стакана гречневой муки залейте 2—2,5 стакана теплой воды, добавьте 30 г дрожжей, разведенных в 0,5 стакана воды, 3 ч. ложки сахара, хорошо перемешайте и поставьте в теплое место для подъема. Затем в опару добавьте 1,5 стакана пшеничной муки, 2 растертых яичных желтка, 1 стакан сметаны, 1 ч. ложку соли, все размешайте до образования однородной массы, потом осторожно введите взбитые в пену белки, дайте тесту еще раз подойти и сразу выпекайте блины.


Приятного аппетита! Рецепт блины пшенично-гренневые
31 авг 2007, 11:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.