Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепт слоеные бантики


Рецепт слоеные бантики

Рецепт слоеные бантикиСостав блюда
Рецепт слоеные бантики


Описание блюда
Рецепт слоеные бантики
Приготовьте слоеное тесто из 3 стаканов муки, 400 г сливочного масла, 3/4 стакана воды. Раскатайте тесто в пласт толщиной 1 см, нарежьте полоски шириной 3—4 см и длиной 6—7 см. Каждую полоску надрежьте посередине и переверните половинки, получив бантики. Выложите их на противень, смоченный водой, посыпьте сахарной пудрой и выпекайте в духовом шкафу при температуре 240—260°С в течение 20—25 мин.


Приятного аппетита! Рецепт слоеные бантики
31 авг 2007, 11:26
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.