Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » Рецепт торт «безе»


Рецепт торт «безе»

Рецепт торт «безе»Состав блюда
Рецепт торт «безе»


Описание блюда
Рецепт торт «безе»
Тщательно взбейте 8 охлажденных яичных белков с ванильным сахаром (2 г), в конце постепенно добавьте 2 стакана сахарной пудры. Выложите 2/з массы всмазанную плоскую форму слоем 2—3 см и выпекайте в духовке при температуре 120°С в течение 20—30 мин. Оставшуюся белковую массу чайной ложкой выложите на смазанный маслом лист и испеките при той же температуре. Торт положите на блюдо, а по краям по контуру венчиком положите маленькие безе. Середину торта ровным слоем заполните сливочным кремом и украсьте цукатами или мармеладом. Для крема: в холодную кастрюлю налейте 1 стакан сливок, охладите их в холодильнике и взбейте с 1 стаканом сахарной пудры и 2 г ванильного сахара до получения густой пены.


Приятного аппетита! Рецепт торт «безе»
31 авг 2007, 11:26
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.