Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепт торт «наташа»


Рецепт торт «наташа»

Рецепт торт «наташа»Состав блюда
Рецепт торт «наташа»


Описание блюда
Рецепт торт «наташа»
Приготовьте тесто из 0,5 стакана муки, 0,5 стакана толченых орехов и 1 ч. ложки корицы, добавьте белки 8 яиц, взбитых с 2 стаканами сахара, все осторожно перемешайте, разделите массу на пять частей, каждую выложите в смазанную маслом и посыпанную мукой форму, выпекайте при умеренной температуре. Готовые коржи остудите, смажьте масляным кремом и положите друг на друга, верхний смажьте кремом и украсьте с помощью шприца. Бока торта посыпьте измельченными и поджаренными ядрами грецких орехов или миндалем. Доя крема: 6 яиц и 300 г сливочного масла разотрите в темном месте до за¬густения, добавьте в крем ванилин или какую-нибудь эссенцию. Если он во время растирания свернулся, то поставьте крем на огонь, слегка подогрейте и перемешайте до желаемой густоты.


Приятного аппетита! Рецепт торт «наташа»
31 авг 2007, 11:26
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.