Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт торт «киевский»

Рецепт торт «киевский»

Рецепт торт «киевский»Состав блюда
Рецепт торт «киевский»


Описание блюда
Рецепт торт «киевский»
Отделите белки от желтков 10 яиц, охладите белки и взбейте в течение 20-25 мин до образования плотной пышной массы. Осторожно положите1 стакан измельченных жареных орехов, смешанных с 3 ст. ложками мухи. Когда образуется пышная и однородная масса, сразу выложите ее, не давая осесть, на выстланный пергаментной бумагой противень. Должно получиться две лепешки толщиной 6—7 см. Выпекайте их в духовке при температуре 100—120°С в течение 2—2,5 ч. После остывания удалите бумагу, смажьте лепешки сливочным кремом, верх покройте шоколадным слоем (толщиной 2—3 см), украсьте торт при помощи шприца узорами из белого крема, цукатами и ягодами из варенья. Сливочный крем приготовьте из 0,75 стакана сахара, 150 г сливочного масла, 0,5 стакана молока, 1 яичного желтка, 1 ст. ложки коньяка и ванилина шоколадный крем — из 0,3 стакана сахара, 70 г сливочного масла, 2 ст. ложек каши 2 ст. ложек коньяка. Для приготовления кремов смешайте сахарный песок, желток и молоко, подогрейте при непрерывном помешивании, но не доводите до кипения, затем процедите, охладите и, взбивая крем, постепенно добавьте остальные продукты.


Приятного аппетита! Рецепт торт «киевский»
31 авг 2007, 11:26
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.