Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » Рецепт торт «крещатик»


Рецепт торт «крещатик»

Рецепт торт «крещатик»Состав блюда
Рецепт торт «крещатик»


Описание блюда
Рецепт торт «крещатик»
250 г сырого миндаля посеките и смешайте с 200 г сахарной пудры, чтобы получилась однородная масса. Отдельно взбейте до устойчивой и плотной пены 7 охлажденных белков, затем, осторожно помешивая, соедините белки с миндалем. Полученную смесь разделите на три части. Каждую из них положите в виде круглой лепешки толщиной 4—5 мм на смазанный маслом противень, разровняйте ножом и выпекайте в духовке при температуре 210—220°С в течение 18—20 мин. Когда лепешки остынут, подровняйте их, срезав края. Приготовьте крем: смешайте 200 г сахара, 2 яйца, 0,5 л молока, нагрейте смесь, постоянно помешивая, но не кипятите. Затем крем процедите и остудите. 300 г масла разотрите, добавьте подготовленную смесь и взбивайте крем до тех пор, пока он не увеличится в объеме вдвое. Разделите крем на две части: одной намажьте коржи, а во вторую добавьте 2 ст. ложки какао, ванилин и размешайте. Этим шоколадным кремом смажьте верхний корж и бока торта, сверху посыпьте крошкой из обрезков торта. При помощи шприца украсьте его сметанным кремом.


Приятного аппетита! Рецепт торт «крещатик»
31 авг 2007, 11:26
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.