Последние новости
24 янв 2017, 18:33
В результате падения вертолета скорой медицинской помощи Италии, которое произошло во...
Поиск

» » Рецепт торт яблочный №3


Рецепт торт яблочный №3

Рецепт торт яблочный №3Состав блюда
Рецепт торт яблочный №3


Описание блюда
Рецепт торт яблочный №3
600 г яблок очистите и нарежьте ломтиками. В небольшое количество воды положите 1 ст. ложку сахара и прокипятите, добавьте подготовленные яблоки и слегка их проварите. 0,5 стакана сахара разотрите с 80 г сливочного масла, добавьте 4 яичных желтка, 100 г молотых орехов, цедру и сок лимона. Отдельно взбейте белки с небольшим количеством сахара и смешайте их с приготовленной массой. В форму, смазанную маслом, положите сначала яблоки, а на них — яичную массу и выпекайте в духовке на слабом огне 40—50 мин. Подайте к столу прямо в форме.


Приятного аппетита! Рецепт торт яблочный №3
31 авг 2007, 11:26
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.