Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепт торт медовый №2


Рецепт торт медовый №2

Рецепт торт медовый №2Состав блюда
Рецепт торт медовый №2


Описание блюда
Рецепт торт медовый №2
Закипятите в мисочке 2 ст. ложки меда, добавьте 0,5 ч. ложки соды, снимите мед с огня и остудите. Положите в мед 2 яйца, 100 г сливочного масла, 0,5 стакана сахара, все перемешайте, всыпьте 3 стакана муки и тщательно вымесите тесто. Разделите его на пять равных частей, каждую раскатайте в пласт и выпекайте в духовке при температуре 270°С до золотистого цвета. У остывших коржей обрежьте неровности и из обрезков сделайте крошку. Приготовьте крем: 500 г охлажденной сметаны, 1 стакан сахара и 1 ст. ложку портвейна взбейте до образования однородной массы. Смажьте им каждый корж и выдержите при комнатной температуре, чтобы коржи пропитались. После этого украсьте торт цукатами, посыпьте крошкой и поставьте в холодильник.


Приятного аппетита! Рецепт торт медовый №2
31 авг 2007, 11:26
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.