Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепт торт домашний


Рецепт торт домашний

Рецепт торт домашнийСостав блюда
Рецепт торт домашний


Описание блюда
Рецепт торт домашний
3 желтка разотрите добела со 100 г сахара, постепенно добавьте сливочное масло (250 г), всыпьте 300 г муки, положите ванилин и соль. Замесите тесто, введите в него взбитые белки и растворенную в воде соду. Снова хорошо перемешайте. От готового теста отделите третью часть, смешайте ее со 100 г муки и на 30—40 мин поместите в холодильник. Оставшееся тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см и выложите на сковороду, смазанную маслом. Сверху положите слой густого варенья. Затем охлажденное тесто натрите на крупной терке, посыпьте сахаром (100 г) и равномерно распределите полученную крошку по коржу. Выпекайте торт в духовке при температуре 180—200°С в течение 30—35 мин.


Приятного аппетита! Рецепт торт домашний
31 авг 2007, 11:26
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.