Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт пирожное слоеное

Рецепт пирожное слоеное

Рецепт пирожное слоеноеСостав блюда
Рецепт пирожное слоеное


Описание блюда
Рецепт пирожное слоеное
Приготовьте слоеное тесто по предыдущему рецепту. Раскатайте его в пласт толщиной 2 мм и шириной 25 см. Поверхность пласта посыпьте сахаром, сверните его с одной стороны по всей длине в рулет до середины. Затем то же сделайте с другой стороны. После этого наложите две свернутые половины друг на друга, слегка прижмите, чтобы получился двойной плоский рулет. Поместите его на 1 ч в холодильник, после чего разрежьте поперек на отдельные пирожные. Уложите их на противень на расстоянии 4—5 см друг от друга, раздвинув при этом концы, и выпекайте пирожные при температуре 220—230°С в течение 15—20 мин. Готовые пирожные обсыпьте тертым шоколадом или сахарной пудрой.


Приятного аппетита! Рецепт пирожное слоеное
31 авг 2007, 11:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.