Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт пряники мятные

Рецепт пряники мятные

Рецепт пряники мятныеСостав блюда
Рецепт пряники мятные


Описание блюда
Рецепт пряники мятные
Сварите сироп из 200 г воды и 350 г сахара, охладите до температуры 20°С, добавьте разбавленную в воде соду (5 г), 1 ч. ложку растительного масла, мятную эссенцию, 600 г муки и быстро замесите тесто. Раскатайте его в жгут, нарежьте маленькими кусочками, сформуйте из них шарики, уложите на смазанный маслом противень и слегка прижмите их, подсушите 10—15 мин и выпекайте в духовке при температуре 180°С в течение 7—8 мин.


Приятного аппетита! Рецепт пряники мятные
31 авг 2007, 11:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.