Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепт печенье «сухарики»


Рецепт печенье «сухарики»

Рецепт печенье «сухарики»Состав блюда
Рецепт печенье «сухарики»


Описание блюда
Рецепт печенье «сухарики»
150 г сливочного масла разотрите с 3 яйцами, с 250 г сахара, добавьте 350 г муки, соду, ванилин и замесите тесто. Выдержите его в холодильнике 20 мин. После этого сформуйте из теста батончики длиной 4 см, уложите их на противень, смазанный маслом, и выпекайте в духовке при температуре 230—250'С, пока они не подсохнут. Готовые батончики охладите и нарежьте в виде сухариков. Можно в тесто при изготовлении печенья добавить изюм или цукаты.


Приятного аппетита! Рецепт печенье «сухарики»
31 авг 2007, 11:24
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.