Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт печенье «персики»

Рецепт печенье «персики»

Рецепт печенье «персики»Состав блюда
Рецепт печенье «персики»


Описание блюда
Рецепт печенье «персики»
К 100 г размягченного сливочного масла добавьте 2—2,5 ст. ложки сметаны, 2 яйца, взбитых с 1 стаканом сахара, а также 1 ч. ложку соды, погашенную уксусом или лимонной кислотой. Все хорошо перемешайте, всыпьте 2,5 стакана муки и быстро размешайте. Тесто должно быть пышным и иметь консистенцию сметаны. На 30 мин поставьте его в холодильник. Из охлажденного теста сформуйте лепешки, в центре каждой ложкой сделайте углубление, положите их на противень и выпекайте в духовке 10 мин. Затем лепешки выньте, охладите, в углубления положите половинку ядра грецкого ореха и 1 ч. ложку сгущенного молока, сваренного в течение 2—3 ч, сложите лепешки попарно, смажьте морковным соком и обваляйте в сухарях.


Приятного аппетита! Рецепт печенье «персики»
31 авг 2007, 11:24
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.