Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт кекс ромовый


Рецепт кекс ромовый

Рецепт кекс ромовыйСостав блюда
Рецепт кекс ромовый


Описание блюда
Рецепт кекс ромовый
300 г сливочного масла разотрите с сахаром (400 г), постепенно добавьте желтки (10 шт.), лимонную цедру и ванилин. Затем всыпьте муку (600 г) с содой, осторожно смешайте со взбитыми белками и мелко нарезанными цукатами (100 г), влейте 2 ст. ложки рома. Полученную массу выложите в смазанную маслом и посыпанную мукой форму и выпекайте на умеренном огне в течение 30 мин. Готовый кекс посыпьте сахарной пудрой.


Приятного аппетита! Рецепт кекс ромовый
31 авг 2007, 11:24
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.