Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск



» » » Актрисы Светлана Тома и Наталья Егорова посетят Таганрог


Актрисы Светлана Тома и Наталья Егорова посетят Таганрог

Актрисы Светлана Тома и Наталья Егорова посетят ТаганрогПод знаком Чехова 28 августа прошел вечер в ростовском Доме кино. Решили совместить сразу несколько памятных дат: День российского кино, 110-летие со дня премьеры МХАТовской "Чайки" и 150-летие Антона Павловича. Проект называется "Чеховские героини", и в его рамках проходят встречи с актрисами Светланой Тома и Натальей Егоровой.

"Что будете читать?" - спросил режиссер Лотяну, одетый в белый, с иголочки, модный костюм на кино-пробах. "Наша Таня громко плачет", - дерзко ответила Светлана. Через неделю Светлана стала цыганкой Радой в фильме "Табор уходит в небо". А ее отец потребовал с Лотяну расписку, что тот "оставит девушку в целости и сохранности".

Тогда слово "гламур" не было в ходу. Она просто имела звание самой красивой актрисы. И остается такой же. Она - волнующая во всех фильмах: "Кто стучится в дверь ко Мне", "Анна Павлова", "Мой ласковый и нежный зверь". Она считает, что романтика отношений, как в "Таборе", не устарела, а современные отношения сомнительны.

"Я из того времени, когда были какие-то идеалы, когда отношения между мужчиной и женщиной идеализировались. А теперь - какие там ухаживания!" - считает заслуженная артистка России Светлана Тома.

В интернет-форумах чаще всего к имени Натальи Егоровой прилагается определение "Великолепная". Она сыграла 50 ролей в кино: "Барак", "Ох уж эта Настя!", "Два капитана", "Ожидание", "Влюблен по собственному желанию"... Но роль сестры Нины в картине "Старший сын" навсегда останется визитной карточкой актрисы. В театре - она блистала в постановках "Вишневый сад", "Три сестры", "Дуэль для слабых созданий".

"Сейчас увлеклись американизацией кино, и ушла душа. А нам незачем свой товар продавать - русскую душу!" - считает народная артистка России Наталья Егорова.

29 августа артистки отправятся в Тагарог, чтобы посетить родину Чехова.

DONTR.RU Источник:
29 авг 2007, 14:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.