Последние новости
06 дек 2016, 21:17
Белокалитвинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного...
Поиск

» » Рецепт соус томатный


Рецепт соус томатный

Рецепт соус томатныйСостав блюда
Рецепт соус томатный


Описание блюда
Рецепт соус томатный
Репчатый лук (1 шт.), 1 морковь, корень петрушки нарежьте мелкими кубиками, положите на сковороду с разогретым жиром, добавьте 2 ст. ложки томатной пасты и проварите на слабом огне в течение 30 мин. Затем добавьте 1 ст, ложку поджаренной муки, все перемешайте, разведите 1,5 стакана процеженного бульона, сваренного с кореньями, соль, молотый черный перец, сахари лимонную кислоту по вкусу, проварите соус при непрерывном помешивании 15—20 мин, после чего процедите, а овощи протрите сквозь сито. В готовый соус добавьте 50 г сливочного масла. Подайте к жареным, припущенным и отварным блюдам из рыбы и мяса, к запеченным овощным блюдам.


Приятного аппетита! Рецепт соус томатный
29 авг 2007, 12:11
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.