Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт соус провансаль


Рецепт соус провансаль

Рецепт соус провансальСостав блюда
Рецепт соус провансаль


Описание блюда
Рецепт соус провансаль
Разотрите сырой желток с 10 г горчицы и солью, добавьте сахар по вкусу, 100 г растительного масла и лимонную кислоту или сок (1 ст. ложка). Смесь хорошо разотрите до образования пышной однородной массы. В готовый соус добавьте зелень петрушки и эстрагона. Подайте в охлажденном виде к мясным, рыбным или овощным блюдам.


Приятного аппетита! Рецепт соус провансаль
28 авг 2007, 19:53
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.