Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт соус провансаль

Рецепт соус провансаль

Рецепт соус провансальСостав блюда
Рецепт соус провансаль


Описание блюда
Рецепт соус провансаль
Разотрите сырой желток с 10 г горчицы и солью, добавьте сахар по вкусу, 100 г растительного масла и лимонную кислоту или сок (1 ст. ложка). Смесь хорошо разотрите до образования пышной однородной массы. В готовый соус добавьте зелень петрушки и эстрагона. Подайте в охлажденном виде к мясным, рыбным или овощным блюдам.


Приятного аппетита! Рецепт соус провансаль
28 авг 2007, 19:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.