Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт соус паровой

Рецепт соус паровой

Рецепт соус паровойСостав блюда
Рецепт соус паровой


Описание блюда
Рецепт соус паровой
Паровой соус готовят так же, как и белый основной. В конце его приготовления добавляют 50 г сухого белого вина, а после прекращения кипения — лимонную кислоту. Хорошо добавить в соус 50 г свежих шампиньонов или грибной отвар. Подайте к мясным блюдам.


Приятного аппетита! Рецепт соус паровой
28 авг 2007, 19:53
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.