Последние новости
22 янв 2017, 11:52
Минобороны Азербайджана заявило в воскресенье о 51 нарушении режима прекращения огня на...
Поиск

» » Рецепт соус паровой


Рецепт соус паровой

Рецепт соус паровойСостав блюда
Рецепт соус паровой


Описание блюда
Рецепт соус паровой
Паровой соус готовят так же, как и белый основной. В конце его приготовления добавляют 50 г сухого белого вина, а после прекращения кипения — лимонную кислоту. Хорошо добавить в соус 50 г свежих шампиньонов или грибной отвар. Подайте к мясным блюдам.


Приятного аппетита! Рецепт соус паровой
28 авг 2007, 19:53
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.