Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » Оскар де ла Хойя и Рэй Леонард могут выйти на ринг в женских юбках


Оскар де ла Хойя и Рэй Леонард могут выйти на ринг в женских юбках

Оскар де ла Хойя и Рэй Леонард могут выйти на ринг в женских юбкахДва знаменитых американский боксера-профессионала Оскар де ла Хойя и Рэй Леонард ради повышения интереса к одному из боксерских шоу заключили пари. Проигравший должен будет выходить на ринг вместо девушки, которая выносит таблицу с указанием номера раунда. Исход спора выяснится 15 сентября во время вечера бокса в реалити-шоу "Претендент".

Ведущим данного шоу является Рэй Леонард, который ранее не встречался на ринге со своим оппонентом. 15 сентября главным событием в нем станет поединок между чемпионом WBC в первом легком весе Хуаном Мануэлем Маркесом и Рикардо Хуаресом.

До основного боя на ринге выступят двое подопечных Рэя Леонардо - победитель первого сезона "Претендента" Серхио Мора и финалист второго сезона Стив Форбс. Им соответственно будут противостоять боксеры Оскара де ла Хойи - экс-чемпион мира в первом среднем весе Касим Оума и мексиканец Франциско Бохадо, передает ESPN.

Пари выиграет тот, чьи подопечные окажутся сильнее. Если Серхио Мора и Стив Форбс проиграют, то вместо девушки объявлять раунды будет Рэй Леонард. В противном же случае сыграть роль слабого пола доведется Оскару де ла Хойе. Если поединки не выявят победителя, оба боксера будут по очереди объявлять раунды.

"Я уже заказал для Шугара Рэя Леонарда красную юбку, которую он наденет в перерыве между раундами", - заявил Оскар де ла Хойя во время одной из серий "Претендента", когда сообщал о сделке.

В свое время Рэй Леонард становился чемпионом мира в пяти весовых категориях. Боксер также являлся чемпионом XXI Олимпийских игр в Монреале в 1976 году в первом полусреднем весе. Оскар де ла Хойя лишился титула чемпиона мира в первом среднем весе по версии WBC в мае нынешнего года в поединке против Флойда Мейвезера-младшего. Американский боксер являлся олимпийским чемпионом 1998 года.

telegraf.by
28 авг 2007, 16:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.