Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » Рецепт плов с грибами


Рецепт плов с грибами

Рецепт плов с грибамиСостав блюда
Рецепт плов с грибами


Описание блюда
Рецепт плов с грибами
150 г сухих грибов замочите на 10—12 ч. На растительном масле поджарьте мелко нарезанный репчатый лук (2 шт.). Промойте 1,5 стакана риса, обсуши¬те и положите вместе с луком на сковороду. Когда рис и лук начнут розоветь, переложите их в неглубокую посуду, добавьте отваренные и измельченные грибы, влейте 3 стакана процеженного грибного бульона, добавьте соль, перец и 1 ст. ложку томатного пюре, поставьте кастрюлю в духовку и тушите плов до тех пор, пока рис не сварится. Подайте холодным. Можно плов готовить и со свежими грибами. По желанию вместо томатного пюре можно добавить сметану. Тогда плов подайте горячим.


Приятного аппетита! Рецепт плов с грибами
28 авг 2007, 15:16
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.