Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепт грибной гуляш


Рецепт грибной гуляш

Рецепт грибной гуляшСостав блюда
Рецепт грибной гуляш


Описание блюда
Рецепт грибной гуляш
600 г свежих грибов промойте, очистите, нарежьте соломкой, вместе с нарезанным репчатым луком (4 шт.) поджарьте на масле, добавьте измельченный сладкий перец (2 шт.) и тушите до готовности. Спассеруйте 2 ст. ложки томатной пасты с 0,5 стакана сметаны. Обжаренные грибы посыпьте 2 ст. ложками муки, добавьте сметану с томатом, посолите, поперчите и тушите в течение 10 мин. Подайте как самостоятельное блюдо или к отварному картофелю.


Приятного аппетита! Рецепт грибной гуляш
28 авг 2007, 15:16
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.